Depuis quelques temps Christiane de l'atelier du jeudi me nargue avec un merveilleux chinois ... explications notées ....
abracadabra ....
pas encore mangé ... c'est pour le goûter ...
Alors à la demande générale, la recette !
Dans la machine à pain: en programme pâte, faire une brioche Francine (sachet monodose avec levure incorporée). En principe ça dure 1h30 puisque ça ne cuit pas !
La crème patissière: un sachet du Dr Oetker (orth ???), on suit la notice pour 1/2l de lait.
Une fois la brioche prête, l'étaler au rouleau pour faire un grand rectangle, tartiner de crème patissière (environ la moitié plus un peu), et répartir 1/2 paquet de pépite de chocolat (ça doit marcher aussi avec des raisins secs !!!!)
Rouler un boudin, couper 7 tronçons, et les poser à plat dans un moule à manqué de 26cm. Laisser à nouveau poser 1 heure, la brioche remplit le moule.
Dorer à l'oeuf ou au lait.
Mettre au four à 190°C, pendant 15/20mn.
Voilà c'est tout !